Se non avete ancora omogeneizzato gli alimenti con l´estrattore, ora è il momento giusto. Sfruttate la stagione che ci offre molti tipi di frutta e preparatevi e il vostro proprio gelato! Se aggiungete banane, può essere fatto completamente senza zucchero. La preparazione richiede circa 10 minuti.
Materie prime
2 banane mature, ½ tazza di lamponi, ½ tazza di pesche snocciolata, pelate e tagliate
Come preparare l’estrattore?
Togliete il filtro e al suo posto inserite la boccola di omogeneizzazione. Questo è tutto.
Come si fa:
- Posizionate il contenitore sigillabile in plastica (ad esempio un contenitore per panini) sotto l’uscita del succo e della polpa (la frutta lavorata uscirà attraverso l´uscita della polpa, qualcosa può fuoriuscire anche per l´uscita del succo).
- Accendete lo spremiagrumi e omogeneizzare la frutta fresca non-congelata.
- Mischiate la miscela fatta nel recipiente e mettetela nel freezer per diverse ore.
Prima di servire, il gelato finito si può decorare con topping di colore o di noce, con cioccolato ecc. o addolcire con lo sciroppo se preferite un gusto più dolce.