###message

Donne in gravidanza - attenzione!

Con un buon estrattore otterrete il doppio di acido folico. L'acido folico è molto importante durante la gravidanza - rafforza la crescita del feto, migliora la formazione del tessuto nervoso e limita il rischio di difetti congeniti del sistema nervoso del bambino. Se, quindi, decidete di avere il figlio, non dimenticate a pensare alla sua salute già prima del concepimento!

Prodotti che contengono quantità rilevanti dell'acido folico:

Noce bianco, pistacchi e nocciole
Fegato di maiale e rognoni
Verdura a foglie e a radice
Formaggi morbidi e formaggi blu
Cereali
Alcuni tipi di frutta

Mother
Mother

È opportuno bere il succo di propria produzione

  • Noce bianco, pistacchi e nocciole
  • Fegato di maiale e rognoni
  • Verdura a foglie e a radice
  • Formaggi morbidi e formaggi blu
  • Cereali
  • Alcuni tipi di frutta

È opportuno bere il succo di propria produzione

Il miglior modo per ottenere l'acido folico è la spremitura della verdura. I succhi hanno due vantaggi significativi in confronto alla verdura solida:

  • Digestione semplice e veloce
  • Organismo riesce ad assimilare più sostanze nutrienti.

In periodo di gravidanza è molto importante il secondo punto.

Pubblicato: 18. Maggio 2015