- Noce bianco, pistacchi e nocciole
- Fegato di maiale e rognoni
- Verdura a foglie e a radice
- Formaggi morbidi e formaggi blu
- Cereali
- Alcuni tipi di frutta
Donne in gravidanza - attenzione!
Con un buon estrattore otterrete il doppio di acido folico. L'acido folico è molto importante durante la gravidanza - rafforza la crescita del feto, migliora la formazione del tessuto nervoso e limita il rischio di difetti congeniti del sistema nervoso del bambino. Se, quindi, decidete di avere il figlio, non dimenticate a pensare alla sua salute già prima del concepimento!
Prodotti che contengono quantità rilevanti dell'acido folico:
Noce bianco, pistacchi e nocciole
Fegato di maiale e rognoni
Verdura a foglie e a radice
Formaggi morbidi e formaggi blu
Cereali
Alcuni tipi di frutta
È opportuno bere il succo di propria produzione
È opportuno bere il succo di propria produzione
Il miglior modo per ottenere l'acido folico è la spremitura della verdura. I succhi hanno due vantaggi significativi in confronto alla verdura solida:
- Digestione semplice e veloce
- Organismo riesce ad assimilare più sostanze nutrienti.
In periodo di gravidanza è molto importante il secondo punto.