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Nostro consiglio: Il miglior essiccatore per alimenti raw e per i cercatori di funghi

Ci interessano tutti gli apparecchi che aiutano allo stile di vita sano e gli essiccatori ne fanno parte. Possiamo dire che conosciamo la offerta del mercato bene come in caso di estrattori. Sappiamo quale apparecchio funziona perfettamente in tutte le condizioni e quale acquistare per l’uso poco frequentato

sušička ovoce Excalibur
sušička ovoce Excalibur

Abbiamo buone esperienze con gli essiccatori di alimenti Excalibur, sono i più affidabili. La loro lavorazione è di alta qualità, per l’essicazione usano il flusso d’aria orizzontale, quindi la frutta, verdura, funghi, carne o raw food vengono essiccati in modo omogeneo e non rimangono umidi nell’interno. Non è necessario controllare spesso l’essiccatore (solo dall’inizio per capire bene i tempi e le temperature) oppure cambiare i vassoi durante il processo di essicazione come in caso di essiccatori circolari.

Gli essiccatori con il processo orizzontale sono molto versatili. Potete togliere qualsiasi numero dei vasi ed essiccare non solo i prodotti raw grandi (pizze, vari dessert ecc.), ma anche far lievitare il pane, preparare lo yogurt casalingo, scaldare il pane congelato o essiccare il vostro prodotto ceramico.

 

I chips di formaggio e cavolo verza

Con l’essiccatore potete prepararvi centinaia di ricette. Provate i semplici chips per consumarli poi la sera davanti la TV.

Ingredienti:

  • 1 tazza di anacardi
  • 1 tazza di carote grattugiate
  • 1 tazza d’acqua
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 2 cucchiaini di peperoncino macinato
  • mezzo cucchiaino del succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aglio frantumato (circa 2 spicchi)
  • mezzo cucchiaino di cipolla macinata
  • mezzo cucchiaino di comino macinato
  • 1/8 di cucchiaino di pepe d cayenna
  • 230 gr. di cavolo verza (circa 1 e mezzo di una pianta )

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Descrizione:

Ammollare anacardi per 4-6 ore. Risciacquare e far sgocciolare l’acqua. La salsa di formaggio si prepara mescolando noci, carote, lievito, chili, aglio succo di limone, sale, cipolla macinata, comino e pepe di cayenna e frullare fino a punto che la salsa diventi liscia. Lavare il cavolo verza e asciugarlo, poi mescolare nella ciotola con la salsa. Mettere le foglie di verza sui vassoi di essicazione su quali è inserito il film inaderente, assicurandosi che i fogli non si toccano. Essiccare a 41 °C, finché le foglie diventino croccanti (12 ore o più.). Il cibo non consumato va conservato in frigorifero.

 

Pubblicato: 27. Novembre 2017