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Ricetta veloce: Latte di cocco e mandorle con Sana 707

Un sapore favoloso, alla tua famiglia piacerà di certo!

Ricco e cremoso, con un tocco di dolcezza in più. Il latte di mandorle fatto in casa è così buono che non vorrete più tornare a comprarlo al supermercato.

 Ingredienti

  • 400 ml di acqua
  • 200 g di mandorle non tostate
  • 1 cocco fresco (useremo solo l‘acqua)

Ammollare le mandorle almeno 8 ore, noi in realtà raccomandiamo un ammollo di 2 giorni. Un ammollo prolungato (48 ore) garantisce un risultato migliore. Scolare le mandorle e tritarle nell’estrattore con il filtro senza fori del Sana EUJ-707. Posizionare un recipiante sufficientemente grande sotto l’estrattore, si dovranno raccoggliere sia la pasta di mandorle ottenuta che quel po‘ di succo che fuoriesce dal foro inferiore. Aggiungere l’acqua alle mandorle tritate e lasciare qualche minuti in ammollo. Ora mettere nell’estrattore la miscela di acqua e mandorle tritate usando il filtro a fori fini. Aggiungere l’acqua di cocco al latte di mandorle e mescolare. Servire appena preparato, o conservare in un recipiente di vetro se lo si preferisce refrigerato. Conservare non più di due giorni.

Il latte di mandorle - videoricetta

Pubblicato: 13. Dicembre 2016
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