Come utilizzare la polpa dal processo di estrazione: Biscotti d'avena
Non pensate che è un peccato buttare via la polpa dopo spremitura? Potete utilizzarla in cucina durante la successiva cottura!
Ultima volta vi abbiamo mostrato come preparare un brodo vegetale, oggi ci facciamo biscotti d'avena!
Materie prime per 14 biscotti
- 3/4 tazza | polpa di spremitura
- 1/2 tazza | fiocchi d'avena
- 1/2 tazza | farina semi-grossolana (preferibilmente integrale)
- 4 cucchiai | olio
- 2 cucchiai | zucchero
- 1 cucchiaino da tè | cannella
- una manciata di | semi di girasole
Come si fa:
In una ciotola, unire cereali, fiocchi d’avena, zucchero, cannella e semi di girasole, quindi aggiungere le materie umide — polpa da spremitura e olio — e impastare l’impasto. Se diventa troppo umido, aggiungete un po' di farina o fiocchi d’avena o, al contrario, se è troppo secca e non ha una forma compatta, aggiungete un’po’d’olio. Tagliate i biscotti dall'impasto e metteteli sulla teglia da forno coperta da carta da forno. Bisogna cuocere in forno a 180 ° C per 10 -15 minuti.
Tempo di preparazione totale: 25 minuti