sso

Come utilizzare la polpa dal processo di estrazione: Biscotti d'avena

Non pensate che è un peccato buttare via la polpa dopo spremitura? Potete utilizzarla in cucina durante la successiva cottura!

ovesné sušenky z odšťavňování

Ultima volta vi abbiamo mostrato come preparare un brodo vegetale, oggi ci facciamo biscotti d'avena!

Materie prime per 14 biscotti

  • 3/4 tazza | polpa di spremitura
  • 1/2 tazza | fiocchi d'avena
  • 1/2 tazza | farina semi-grossolana (preferibilmente integrale)
  • 4 cucchiai | olio
  • 2 cucchiai | zucchero
  • 1 cucchiaino da tè | cannella
  • una manciata di | semi di girasole

Come si fa:

In una ciotola, unire cereali, fiocchi d’avena, zucchero, cannella e semi di girasole, quindi aggiungere le materie umide — polpa da spremitura e olio — e impastare l’impasto. Se diventa troppo umido, aggiungete un po' di farina o fiocchi d’avena o, al contrario, se è troppo secca e non ha una forma compatta, aggiungete un’po’d’olio. Tagliate i biscotti dall'impasto e metteteli sulla teglia da forno coperta da carta da forno. Bisogna cuocere in forno a 180 ° C per 10 -15 minuti.

Tempo di preparazione totale: 25 minuti

Pubblicato: 16. Ottobre 2018
###message