Come sempre la cosa più importante sono le vostre esigenze. Se avete bisogno soprattutto di velocità oppure se nella vostra attività la spremitura non è così importante, probabilmente la soluzione migliore per voi sarà la centrifuga. Se invece per voi è più importante rendimento più elevato, miglior qualità di succo e la possibilità di spremere più tipi di ingredienti, optate per il modello a coclea.
Il test degli estrattori commerciali:
L’estrattore a coclea singola verticale Sana Horeca contro la classica centrifuga. Per i proprietari dei juice bar, dei ristoranti, dei caffè e dei centri fitness abbiamo girato un istruttivo videotest nel quale si possono convincere dei vantaggi dell’estrattore a coclea singola verticale Sana Horeca. Oppure invece si rendono conto di potersi accontentare di una semplice centrifuga.
Che cosa vedrete nel video?
In 20 minuti verrete a sapere tutto sulle differenze tra l’estrattore a coclea singola verticale e la classica centrifuga. Che cosa sarà meglio per la vostra attività? Sarà più conveniente scommettere sulla classica soluzione, cioè sulla centrifuga, oppure sull’assoluta novità – sul primo estrattore a coclea singola verticale commerciale?
Abbiamo usato l’estrattore a coclea singola Sana Horeca EUJ-909 e una semplice centrifuga per spremere un chilo di carote, arance, melone, ananas e verdura a foglie. Contemporaneamente abbiamo valutato il modo in cui si lavora con la macchina, abbiamo misurato il rendimento, abbiamo esaminato la qualità di succo e la quantità di schiuma. E alla fine abbiamo assaggiato tutto.
Che cosa ha ottenuto il risultato migliore?
Video: L’estrattore commerciale a coclea singola verticale Sana Horeca contro la classica centrifuga
Per la vostra immagine più complessa (e la successiva giusta scelta) la migliore cosa è vedere tutto con i propri occhi.
Per non farvi perdere tempo, questa volta Dan ha invitato un aiutante... Il proprio clone.